Когда меня не станет

Тимофей Ветошкин
Когда меня не станет будет лучше.
Засветит солнце, птицы запоют.
Все обретут отраду тут же
И в мире будет лишь уют.
***
Когда меня не станет будет краше.
И без меня любовь здесь зацарит.
А я лишь в краски грусти крашу
Весь мир вокруг себя, свой лик..
***
Когда меня не станет всё же,
Тут мало кто начнёт жалеть..
Ведь был когда-то ими брошен
И послан.. Лучше умереть..
***
Когда меня не станет, мигом
Вокруг настанет тишина.
Прольётся кровь моя на землю
И расцветет лишь всё тогда.

А жив пока - бушуют войны.
Пока живой - одно лишь зло.
Прошу, вы будьте все спокойны,
Когда умру всем будет хорошо...