Я пытался любить

Тимофей Ветошкин
Я пытался любить,
Но, увы, разучился.
Я хотел всех забыть,
Но сам в думах забылся.
***
Я хотел полюбить
После долгой разлуки.
Но не смог я принять
Чужие все руки..

Я хотел позабыть,
Отпустить её с ветром.
Но не смог я простить,
Что уходит с рассветом..
***
Ведь любил я её..
Была лучиком света.
А теперь без неё:
Каждый день без привета.

Я хотел полюбить,
Сомневаясь во многих.
Хотел мигом остыть
Чтоб забыть мне о боли...