Цена моих раздумий - жизнь

Тимофей Ветошкин
Цена моих раздумий - жизнь.
Ведь после них я умираю.
И говорю себе:"держись..",
Когда опять хожу по краю.
***
Ведь каждый раз при свете дня,
Бродя по шумным тротуарам.
Я вспоминаю лишь себя
Насколько твёрд был пред ударом.
***
Перед ударом, что добил..
Который разорвал мне душу.
И да, его я не забыл..
И да, миры свои теперь лишь рушу.
***
Быть может это новый шанс.
Быть может лишь опять попытка
Любить. Мне жизнь дала аванс,
Чтоб не казалось всё как пытка.

Цена моим поступкам - смерть.
Увы, мы все когда-нибудь там будем..
Мы так боимся умереть,
Но жизнь мы тратим, только губим..
***
И в строках нет моих надежд,
И нет теперь в них обещаний.
Ведь наступил и мой конец..
Мне не хватает многих знаний.
***
Я до сих пор не смог понять,
Узнать, почувствовать, прожиться
Любовью, не стремится что распять,
И на какую можно положиться.
***
Я до сих пор не знаю, что
Живёт внутри меня за чудо.
Не понимаю что к чему
И почему бывает худо..?!

Цена моих мечтаний - боль,
Ведь не сбываются надежды.
Мы смело делим все на ноль,
Все что дано нам было прежде.
***
Но смело мы идём вперёд,
Не зная как, во что нам верить.
И ждём мы вечно свой черёд,
Чтоб снова лишь любовью бредить..