Белая рубашка. Черный взгляд

Екатерина Сокольник
Белая рубашка. Черный взгляд.
Белая разметка на шоссе.
Ты передо мной не виноват –
Просто поселился в голове.

Держишь ты рукой мою руку
И переключатель скоростей.
Держишь ты душой мою душу –
Вот и натворила глупостей!

Ночь. Июль. Твой город на Неве -
Затуманил голову кальян.
Будет долго-долго сниться мне
Самый романтичный мой роман.