Мы с тобой чужие души

Тимофей Ветошкин
Мы с тобой чужие души.
Хоть и рядом мы всегда.
И в душе моей лишь лужи,
Словно дождь пролил в себя..
***
Нет, не нужно оправданий.
Сам себя давно убил..
После не оправданных мечтаний
Самого себя добил..

Мы с тобой чужие люди.
Хоть тела наши близки.
Я разрушил всё бездумно
Сжал себя, будто в тиски..
***
Ты прости за эти строки
Все равно их не прочтёшь.
Мы с тобою одиноки..
Всё равно ты не поймёшь..