Одиночество учит любви

Тимофей Ветошкин
Одиночество учит любви.
При нём всю соль мы вкушаем.
Хоть сердце кричит:"подожди".
Бежим от любви всё понимая..
***
Мы понимаем, что губит она.
Вкалывает боль внутривенно.
Теряем в ней мы себя,
Падая в омут, где скверно..
***
Мы ей убиваем себя,
Что строили долгие годы.
И рушим свой мир, что всегда
Был лучше всякой погоды.
***
Но только одна лишь любовь
Может исцелить человека.
Нам разгоняя всю кровь,
Она служит как лекарь.

Одиночество учит любви.
При нём начинаем ценить всё.
Прошу, человек, подожди.
Твоя песня еще не допета!