***

Веспера Ревут
Я мечтаю о нас.
И мечтал до сих пор, представляю нас вместе.

В саду, по утру ты пьёшь горячий чай в беседке.
Ты любишь это верно?

Нежный шоколад с тонкой сливочной нотой,
Я помню, он твой любимый.

Пусть дождём напьется земля,
И с расцветом, что любишь это время,

Скажешь...

Может быть, этот день не закончиться так печально..
Детка, останься со мной сегодня.

В моем мире, я так устал от одиночества.
Будь для меня светом в этом сером месте.

Я мечтал о тебе.. и не видел нас.
Скажи мне, та самая беседка она всё ещё там?