Ты моя!

Тимофей Ветошкин
Ты моя! Я так решил!
Нет мне времени всё объяснять.
Ты моя, хоть задуши.
Нам нельзя нас отпускать..!

Мы с тобою творили моменты
И счАстливо жили с тобою мы в них.
Тебе я дарил всегда комплименты.
Но ссоры.. Давай не будем о них..
***
Мы сильно друг друга любили:
Была и забота и страсть..
Увы, теперь подостыли..
Не дай мне с обрыва упасть.

Отныне моя! Я решил так!
Приехал к тебе, чтоб забрать.
Хочу я тебе в сером мире
Всю душу, себя я отдать.
***
Вдвоём с тобой будет теплее.
Вдвоём - не придут холода.
Позволь мне обнять лишь сильнее,
Чтоб быть вдвоём навсегда.
***
Я знаю стих этот глупый
Весь смысл не передаст.
Отныне моя ты, подумай..
Пишу я тебе без прикрас.