Навеялось вот Снегопад у нас постоянный

Елена Иванова 32
снег идёт снег идет
сумасшедшею метелью
вдруг снежинок хоровод
закружились каруселью
снег идёт зима никак
уступать не хочет марту...
только снег на тротуарах
он идет как в новый год
только мартовским котам
снег вигвам
и всем фиг вам...
снег идет, снег идет
засыпает заметает
снова новый поворот
а куда никто не знает
март уже офигевает
что творится в этот год... Е. Иванова.