Я, на фоне таком, глупый розовый слон

Лия Домини
Ботам* посвящяется.

Как же душно, тоскливо.
И этот гранатовый сок на страницах.
И Пегас машет гривой.
А муза слезой на тяжёлых ресницах.

Здесь иллюзия правит. Оделась в наряды сансары серые.
И Пегас тот злонравен
с небрежно-дурными манерами.
 
Вот пришли, помолчали. Боты бездушные. Ищут читателей.
Это мрак и печали.
Оглянитесь. Ааууу.. Здесь писатели.

И полотна шедевры.
И река разлеванная. С праздником, КЛОН!
И не выдержат нервы.
Я, на фоне таком, глупый розовый слон.

*Бот (!) - физическое лицо, именующееся автором, которое для привлечения читателей Стихиры, использует программное обеспечение. То есть - ЛИЧНО, ВАШИ работы НЕ читает.