За счастье нужно бороться!

Тимофей Ветошкин
Решено. Я возьму и уеду.
На дальней станции где-то сойду.
Неважно куда, соберусь и поеду
Вдаль, свою мечту заберу.
***
Я сяду в вагон:новый иль старый.
Быть может пешком соберусь и пойду.
Пройду километров пятьсот к самой самой,
Хоть даже и ноги свои изотру..
***
Конечно не ждёт.. Вдали ей так просто,
А я усложняю её вечно жизнь.
Ведь сильно любить, увы, всем не просто.
Особенно, когда всё от души..

Уеду я к ней, не важны все заботы.
И пусть, что придётся все отложить.
С любовью, не сравнимы работы.
И без неё мне в счастьи не жить.
***
Да, к счастью, лишён я рассудка
И от всех чувств я готов вновь летать.
Ведь наша жизнь подобна минутке..
За счастье нужно бороться. Всё рвать!