Вновь пыльный вагон..

Тимофей Ветошкин
Вновь пыльный вагон: стол, подстаканник,
Чуть раскрошившийся мягкий батон.
Утро, перрон, много печальных..
И всё повторяется с каждым днём.
***
И люди вечно куда-то спешащие,
Кто за любовью, а кто по делам,
Едут в вагоне вечно спящими.
Один лишь я брожу по часам..
***
Брожу по вагону я в мыслях тяжёлых,
Волнение вновь разъедает меня.
"Сегодня опять с тобой станет нас двое"-
Эти мысли греют меня.
***
И в предвкушении этих моментов
Я ехал, летел, я мчался вперёд.
И подготовил мильон комплиментов,
Чтоб удивить при встрече я смог.

Летели часы, погода менялась
И день к закату уже подходил.
Я вышел из поезда, все поменялось..
Будто бы снова тебя полюбил.
***
Это все было как будто впервые.
Чувства нахлынули, нет им конца.
Ведь с тобою мы стали другие
Не прячь, прошу, больше глаза..

Мы в ссоре с тобой. Да, это знаю..
Расстались.. Хочу изменить..
Ведь каждую ночь о тебе я мечтаю.
Я просто хочу с тобой рядом побыть..
***
И пусть мне твердят, что нужно оставить
О прошлом не думать и отпустить.
Моя ты принцесса - позволь мне слукавить..
Ведь не моя, решила ты быть..