Масленица!

Стас Петров 2
СМОТРЕТЬ НА ЭТО "БЕЗОБРАЗЬЕ" НЕВОЗМОЖНО !!
В глазах мелькает радуга цветов .
Пересказать , что здесь лежит ведь сложно .
Не позволяет аппетит , ...НЕТ СЛОВ .

Вот как смотреть на блинчиков засилье ?
Как не ослепнуть , глядя на икру?
Начинок всевозможных изобилье ,
И как не вспомнить близкую весну .

НЕТ , ..это издевательство над зреньем ,
Желудком , глоткой , мОзгом наконец ...
Сколько людей терзается сомненьем ,...
Скольким диетам здесь придёт конец ...

Ну как смотреть спокойно НА ТАКОЕ ,
Не захлебнувшись собственной слюной ?
Возможно лишь решение простое :
Убрать всё это , чтоб вернуть покой .

А может Масленицу просто отменить , ..
Забыть , как сказку-сон ?...
............. НО КАК ЗАБЫТЬ ?!!!

март 2013.