Я научился просто жить

Тимофей Ветошкин
Я научился просто жить.
Я научился видеть счастье.
Я научился искренне любить
И делать этот мир прекрасней.
***
Я научился понимать,
Прощать обиды и ошибки.
Я научился мигом отпускать,
Хоть это бьёт по нервами шибко..

Я научился жизнь любить.
Ценить отныне все моменты.
Я смог обидивших простить,
И подарить им комплименты.
***
Я научился понимать
Всех тех, кто прежде бил по сердцу.
И мигом взгляд свой убирать
От тех, кто нож мне вставил в сердце.

Я научился просто жить.
Любить, ценить и в счастье верить.
Я научился честным быть
И каждый день добром лишь бредить.