Мы встретимся снова

Тимофей Ветошкин
Я уверен мы встретимся снова
В один из февральских дней.
Быть может двадцать восьмого..
Нет, двадцать девятого скорей.
***
Будешь рада меня ты увидеть?
Зажжешь ли ты свет в том окне..?
Ведь стала меня ненавидеть,
А я закрылся в себе..
***
Теперь не страшны мне морозы
И холод бушует в душе..
А помнишь те мёртвые розы,
Что оживали во сне?
***
Тебе я носил в нём подарки,
Носил на руках, целовал..
Теперь от нас лишь огарки
И на лице вновь оскал..

С тобою мы встретимся утром.
И вновь возродится Земля.
И засверкает всё перламутром
Тридцать первого февраля...