О радости дарения

Света Белявская
Можно получать и делиться.
Можно создавать и дарить.
Вижу счастливые лица.
Бог так хотел научить.
Принцип даренья усвоен.
Пример Иисуса для нас-
думать о других. Достойно.
Пусть же Бог силы придаст!
Чтобы давать, не жалея.
Чтобы дарить, не скупясь.
Счастливой надо быть мне смелее,
усердно Богу молясь.
Деяния 20:35