Всё не так

Николай Сысолетин
Снова вечер, одиночество, с коньяком,
Мрачное осознание бытия, ты показала,
Что можно быть, внешнее мрачным,
Я понял и принял, всю твою прекрасную,
Невзрачную, мрачную натуру,
Ты для меня, тот эталон превосходства!

Ты же знаешь, я не прав, когда забирал,
Твою мрачную энергетику, теперь
Всё не так, ты сама засияла, как солнце
Не земное, пускай всегда, тебя украшают
Только светлые тона.

Может быть, ты меня не простишь,
Ты сияешь, только светлыми тонами,
Даже несмотря, что у тебя остались
Тёмные волосы, с белоснежной кожей,
Напоминают всё, о старой мрачности,
Ты поверь, это всё бред, просто улыбайся
И расцветай, как сирень весной!