Моя весна

Меркулова Татьяна
 
Такая долгожданная весна…
Надежду подарила мне она.
И солнечное каждое мгновенье
Вновь возвращает радость, вдохновенье!

Весенний ветер свежий и лихой
Мне говорит: «Да ладно, что с тобой?
Любая боль проходит в свой черед –
Зима прошла, и грусть твоя пройдет!

И с наступлением весенних новых дней
Жизнь станет ярче, красочней, теплей!»
Весна капелью льёт свой добрый свет,
И горы снежные уже сошли на нет.

И зимний холод снова позабыт,
И нет на сердце тех, былых, обид…
Что ж, расцвету с весною, может быть,
Раз я сумела эту зиму пережить))