А хочешь?

Екатерина Сокольник
А знаешь, где прячется счастье?
Оно за окном, в огоньках,
Где город ночной зимне-снежный,
В шампанского пузырьках.

Его можно даже потрогать,
Ведь счастье - оно в ощущениях,
В глазах невозможно-зелёных.
В объятиях. В прикосновениях.

В дыхании переплетённом,
В желанье губами касаться...
А хочешь, я подарю тебе счастье?
Счастье ... на кончиках пальцев?