Выдуманный мир

Галина Сивова
Всё чаще ухожу в придуманный мной мир
Там, видно, наверху мои читают сказки
Всё дальше ухожу в свой выдуманный мир
Раскрашенный, как детские раскраски

Придуманный мной мир весь выткан из чудес
Здесь, кажется, совсем несчастных нету судеб
Мой выдуманный мир - он чист, как синь небес
Меня за этот мир вы не судите люди

Мой мир живет без зла, без зависти и лжи
Пусть может-быть для вас немножко он и скучен
От страха никогда душа там не дрожит
И дышится легко, всегда - счастливый случай

Реальный мир хорош! Он дерзок и велик!
Не стану умалять я всех его достоинств
Но выдуманный мной мой добрый славный мир
Привязанность моя, моя " lave story"