Остров Святой Веры

Людмила Клименко
В этом мире прожить не просто,-
в океане страстей бурлящих.
Есть один и надежный остров...
Он спасает от стрел летящих.

Ты сойди на берег в надежде,
под Святую защиту крова,
обликаясь в Света одежды,
растваряясь в Заветах Слова.

Этот остров - Святая Вера!
Принеси Богу все печали,
попроси прощенья с доверьем,
и покайся в грехах в начале.

Чтоб  покаяться, нужно сердце
от гордыни и зла очистить,
и откроется тайны дверца,
чтоб себя в явном свете видеть.

И поймешь,что нашел спасенье
в мире этом, и в жизни вечной,
когда с Богом войдешь в общенье,
обращаясь в мольбе сердечной.

Ты познаешь Его прощенье,
когда сердце  в добре воспрянет,
под  надёжным покровом Веры Свет Любви в душе воссияет.