Я не стану

Алексеева Виктория
Я не стану человеком,
Что несет в себе войну.
Ибо знаю, в темном веке
Не увижу я луну.

Не увижу солнца, неба,
Моря, поля и цветов
И тебя. И где б ты не был
Не нашла бы я следов.

Вот поэтому не стану,
Не хочу терять тебя.
И любить не перестану,
Будь то ночь или заря.

Уничтожила все злое,
Что хранила я не год.
За меня ты будь спокоен,
Растопила в сердце лед.

Я не стану человеком,
Что несет в себе войну.
Обещаю я навеки,
Что все злое оттолкну