Ты сам творец своей судьбы

Анатолий Глущенко
Есть множество дорог,
но выбирать предстоит тебе одну,
из тысячи возможных,
каждый день и каждый час
и каждую секунду.

И за тебя никто дорогу не осилит,
не пройдет твой путь
и решение не примет.

Ты творец своей судьбы
и направление твоим стопам,
ты можешь сделать, только сам,
никто тебя насильно не подвинет.

За тебя никто проблему не решит
и "Чужой Дядя" не придет
и не подарит "Золотые горы".
Придется, самому решить куда идти
и в какую сторону.

Делай выводы и приобретай разумность,
ты человек, с большущей буквы!
От тебя зависит будущее
и не только твое,
будущее страны, твоей семьи
связаны одной незримой нитью.