Вьюжит март...

Леэна Макова
ЧудЯт снежинки... Вьюжит* март...
Берёт зима, похоже, новый старт...
КрасА заснеженного покрывала! —
Такое, явно, здесь ни раз бывало!
Но в предвкушении весны-красны
Душе не надобно на bis** зимы ...!


* Вьюжить — безл. сильно мести, вздымать и кружить снег.

** Bis — муз. ещё раз, вторично, повторно, бис.