Где меня носит

Алексей Солодовников
Где меня носит
Мой душевный motion
В стране бога
why did you do it one to me.

Где меня носит
Какая разница
В стране бога
Let it be.

Где меня носит
Я, вечный жид
В стране бога
To think that he is temporarily alive.