Я бог Хризста

Сергей Николаевич Лукьянов
Я – БОГ, ведущий тебя к Водам,
на пажити СВАИ пустив;
Мой ГЛАС Ты слышишь в сердце снова; –
Так?!! значит Я Тибя простил.
Я – дверь на Всех Путях ВСИЛЕННАЙ
и Я – учитель, дети, – Вам,
Вы совершенны через «СЛОВО,
ЗАВЕТОВ»; и ГЛАГОЛЯ САМ, –
когда уста Ты открываешь, –
от Господа ответ звучит,
ЕГО СЛОВА Вразумивают
И РАДОСТь в Нас опять царит!!!,
по крови теплота расходит,
в Душе Светильник вновь горит. –
И в ХРАМ ВСИВЫШНИВА над Небом
в такой момент приходим Мы;
«Столпы» и старцев сазирцаем, –
и БОГ привносит в НАС ЛЮБОВЬ;
и Дорог каждый встречный с Нами;
в Веселье Сердца СОНМ БОГОВ;
от козьний дьявольских Свобода –
– Ты СВЯТ!!! – ОТЕЦ БЛАГОЙ НАШ говорит.
А, эпилог – утрата плоти;
У Человека два Пути:
один в могиле сон забвенья …
другой, в РАЮ местечко нам …
Но, главное за всем за этим –
БОГ воцаряет НАС в СИБЯ:
БОГ – есть ЛЮБОВЬ, и всякий знает,
что на Земле прекрасней нет,
такова чувства, как СВОБОДА; –
в Любви заложен к Ней секрет;
и ЭТО Чувство Нас меняет,
и Мы живём на радость ЛЕТ.
С Небес на нас взирают предки,
Бывает: с ними говорим;
БОГ с Человеком – ВЛАСТЕЛИНОМ
на сей Планете сад творил,
Затем задумался, не долго:
– А где Мне лучше ВСЕГО БЫТЬ!
И выбрал место; в сердце к людям
приходит Он, чтоб навестить.
И Тот, Кто МИЛ ЕМУ и ДОРОГ
в СВАИ объятья Он берёт
и из руки не выпускает;
Он в НАС, в СЕРДЦАХ; во МНЕ Живёт!!!