Боль

Анна Хмара
Лучше распните меня на закате
В тело вгоните мне гвозди и сабли
Лучше на кол посадите прилюдно
Стопчите, сломайте, убейте уютно.

Лучше уйдите, оставьте в покое,
Но тут же вернитесь прижмите до боли
Лучше исчезните, прокляты будьте
Но обо мне никогда не забудьте!

Лучше не станет, не станет и хуже
Смерти подобно данное чувство
Лучше бы было нам не встречаться,
Чем так вот полжизни в тебе ошибаться.