Нежным бархатом...

Малина Манаевская
Игорю Монаширову, гениальному Голосу без границ и Педагогу, с благодарностью.

 
Нежным бархатом, шлейфом атласным,
мягким шёлком с октавы высокой,

он окутывал нежно и  властно,
нёс в стихию  могучим потоком.

Голос плыл от адажио к скерцо,
словно волнами слева направо,

подчиняя биение сердца
ритму громких оваций и браво.

Как потомок последних атлантов,
он в мистерии тайной, неслышно

награждён небесами талантом,
и в уста поцелован Всевышним.