Когда ОРВИ

Виктор Емелин
Как заподозришь ты в себе ОРВИ -
Немедля за поллитрой когти рви.
На случай тут опасно уповать,
С ОРВИ активно надо воевать.
Все тормоза решительно сорви -
По-доброму не справиться с ОРВИ.