***

Анна Хмара
Я хотела уйти и хотела остаться,
Я хотела спасти и разбить в одночасье,
Я хотела предать и не чувствовать боли,
Я хотела простить, не хватило мне воли.

Я хочу быть матёрой и сильной,
Я хочу быть любимой и милой,
Я хочу быть твоею желанной,
Я хочу быть прекрасною мамой.

И я буду с тобой, я с тобою останусь,
И я буду спасать всеми силами счастье,
И я буду счастливой и милою мамой,
И я буду любить и женой буду самой.

Я не буду страдать и припадками биться,
Я не буду кричать и на жизнь свою злиться,
Я не буду искать в тёмной комнате кошку,
Я не буду семью разрушать по немножко.

Я прошу тебя милый позабыть об обидах,
Я прошу тебя нежный быть сильнее в защитах,
Я прошу тебя сильный обнимать меня нежно,
Я прошу тебя верный не предать лишь небрежно.