Предательство

Анна Хмара
Поцелуи стали редки
веет холодом от губ

Рук не чувствуются ласки
то не муж - какой то спрут.

Едкий дым лжи и обмана
и под сердцем словно нож

Далеко ли ты от брака
нас к разводу поведёшь

А она свежая и нОва
не заезжанная лань

Так легка и беззаботна
мышцы, тело ее - сталь

Если есть что от Венеры,
то лишь ****ское нутро

ЛишЬ гетеры могут смело
гадить там где так светло

Стерва, тварь и потаскуха
и такой ей помирать

Только не увидит сука
как пожару догорать

Выть охота мне от боли,
вскинуть руки, улететь

Открывайте шире двери
надо ведь еще отпеть.