В глазах её...

Светлана Доля
   От мужского лица...


Ах, глаза! В них свет танцует –
грациозный  вальс огня...
В них смотрю – пусть околдуют,
очаруют пусть, дразня...

В них – гармония Вселенной,
дверь в открытый тонкий мир...
В созерцаньи сокровенном,
этот ритм я сердцем пил...

С ней летел в успокоённость,
и она росла внутри –
мир, покой, любви бездонность
наполняли светом дни...

Новый уровень сознанья
на ступенях  бытия...
Буду помнить то свиданье –
Свет коснулся и меня...



      10.03.2021