Поздравление с женским днем

Анжелика Рзянина
Мы - нимфы, богини, царицы!
Вот только в игру играем
И жизнь наша просто нам снится,
Поэтому не унываем.

В глазах наших звезды небесные,
В сердцах наших Солнце палящее.
Мы с вами такие чудесные!
Живые мы. Настоящие!

Мы сами себя создаём,
Любим, прощаем, рожаем детей.
Мы даже не устаем!
У нас море планов, идей.

Руки - крылья, так и знайте.
Ноги - это плавники,
Так что скорость прибавляйте,
Не зевайте, мужики!

©Анжелика Рзянина