Хочется измениться!

Натали Быстрова
Хочется измениться,
Не хочу я больше терпеть!
Верю в любовь, как птица,
И хочу как птица лететь!

Хочется быть свободной,
В мыслях, делах и целях,
Птицею перелетной,
Как  мне все надоели!

Надо же, так бывает,
Просто зима... Устала,
Пусть поскорее тает
Снежное покрывало!

Снова перезагрузка,
Ставлю новые цели,
Будут новые чувства,
Под звон  весенней капели