Мне 76!

Валентина Объедкова Кузина
Мне 76 сегодня,
Душой молода, как прежде!
Теперь, зная Слово Господне,
Имею на вечность надежду.

Я Богу за всё благодарна,
Свободно иду по жизни!
Что жизнь не прошла бездарно,
Спасибо и славной Отчизне!

Всё было тогда бесплатно:
Учёба, жильё, медицина.
Работы всегда на выбор
И не было страха в помине!

Сейчас вот чего желаю:
Пусть люди добрее станут,
Пусть войн, революций не знают,
И мир на Земле настанет!

     10.03.2021г.