Мой полночный город!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Мой полночный город!»

Люблю вечерний город!
Огни горят повсюду.
Моргают светофоры,
Трёхцветием своим.
Вот уже полночь скоро,
И в сон уходят люди.
И только я и город,
В столь поздний час не спим.

Кайфуем тишиною!
Глотаем воздух свежий.
Хозяйкою ночною,
Луна взошла на трон.
Как хорошо с тобою,
Мой город белоснежный.
Я летом и зимою,
Всегда в тебя влюблён!

Мои виски седые.
С тобою мы полвека.
Все годы золотые.
Жизнь связывает нас!
Мы самые родные,
Мой город — моя нега!
В ночь улицы пустые...
Гуляю в поздний час.

10.03.2021гХанты-Мансийск