Я теряю время теряю моменты

Рождественский Микола
Я не хочу быть одним
и не хочу быть забытым
но боюсь смотреть в глаза
боюсь улыбаться
моя жизнь превратилась в страх
в страх проеб@ться в страх потерять.
я теряю время теряю моменты
самое главное я упустил самое важное
самое важное было упущено самое важное
где я оставил где не увидел где в пылу и ярости
сказал не нужные слова слова безнадёги слова
идиота