Часы

Элла Закирова
Я пришла домой, устала,
Захотелось отдохнуть,
Но у мужа не стояло,
Настроение стало жуть.

И тогда ему сказала:
"Эй, часы останови!
Я хочу, чтобы стояло
Что-нибудь, раз нет любви".