***

Хаценко Ксения
Шлейф платья марширует по краю твоих алых губ.
Играющий воздух танцует танго, как Робенгуд.
Вдыхаемый воздух разжигает бурный костёр.
Языки пламени кружат, как дирижёр.

Я уже совсем с ума сошла. Я от тебя совсем без ума!
Языки язычников играют в такт, разгребая любовный бардак.
Шлейф платья несётся в вальсе трусцой.
Ноги сгорают, но мне не впервой.