***

Хаценко Ксения
Легким и непринуждённым шагом
Вошли в дверной проём тяжёлые сапоги.
Кожаные, с узором,обувь что надо,
Минус один-их девиз: «ври!»

Элегантно и очень красиво
Дарят скидки, последний размер,
Превращаясь в белого принца,
Властвующего в албанском седле.

Цокающее радио на подошве,верно,
Идёт тоже в комплект.
И наклейку «корми меня с ложки ложью» не отклеить,нет?

Не модные и надоедливые сапоги
Оставляют миллиард чёрных полос,
Маловаты,
И как ни крути, их придётся вернуть в магазинный бокс.