Я вижу блеск любимых глаз

Александр Полтев
*Л.Ч.*
 Я вижу блеск любимых глаз-
 Весна играет.
 Уйдут из сердца холода-
 Душа оттает.
 Теплом наполнятся сполна
Наши ладони.
Мы будем бережно нести
 Любовь сквозь годы.
 А осень красит за окном,
 Роняя, листья.
 Мы не спеша в руке рука
 Идём по жизни.
 Случайных встреч под звёздным небом
Не бывает.
 Что счастье любит тишину,
 Мы это знаем