Ты в жизнь мою вошла

Александр Полтев
*Л.Ч.*
 Ты в жизнь мою вошла
 Так скромно и красиво.
 Улыбка глаз твоих
 Всегда неотразима.
 Пусть тёплый ветерок
 Твои ласкает плечи.
 Прекрасней нет тебя
 На всей большой планете!
 Ты звёздочка моя!
Моё ты вдохновенье!
 Ловлю я каждый взгляд
 И каждое мгновенье.
 Пусть капельки дождя
 Твои целуют губы.
Спасибо что ты есть,
 Что мы нашли друг друга