По белым простыням..

Виктория Ягодкина
По белым простыням февральских снегопадов ,
Асфальт укрывших тонкой пеленой,
Я вспоминаю тех,кто был когда-то рядом,
И лью тепло  душе давно больной .

Сгорает зимний день едва начавшись,
Съедат солнце томный горизонт,
Я с будущим нежданно попрощалась,
Зима опять не выдала на счастье квот.

Который год рецепт один и тот же,
Одной назначено мне быть,
И память о тепле вводить подкожно,
Стаканчик слез солёных на ночь пить.