Пестреют в поле васильки

Александр Полтев
Пестреют в поле васильки
Среди ромашек.
Стоит у озера село
В районе нашем.
В нём моя девочка живёт-
Моя отрада!
Её я искренне люблю-
Другой не надо!
Туман над озером повис
В лучах заката.
Ещё на день ты для меня
Роднее стала.
Сияют звёзды вновь
На синем небе.
Прекрасней нет тебя
На белом свете.
Ты на плече моём уснёшь-
Какая радость!
Пусть не тревожит нас
Людская зависть.
Я руки к небу подниму:
Спасибо , Боже!
За веру, счастье и любовь,
За встречу тоже