Мне приснилось

Вик Зар
А в туманном Альбионе
Мне приснились белы кони.
Выплывают из рассвета,
По загривкам бродит ветер.
На одном сидит принцесса,
На другом - прекрасный цесарь.
А за ними вьётся свита
Горделиво, деловито.