Голос

Поэзия Чёрной Дыры
И опять  что-то требует выразить
Голос тот, что терзает меня,
Я живу с ощущением вызова,
Выгорающий от огня.

Тот огонь, ведь, никто не потушит,
Значит мне остаётся терпеть,
Голос мой, что вам всем не нужен,
Но внутри продолжающий зреть

С бесконечною жаждой опасной,
Не смолкая, вопить- говорить,
Непонятно кому, не пойму, что доказывая,
Он во мне продолжает жить.

Голос тихий, но очень упрямый,
Словно льётся сквозь мегафон,
Если мне его вовсе не надо,
То кому-то же нужен он?

И кому-то нужны мои тексты,
Что рождаются в голове?
Ведь по чьей-то вине неизвестной,
Я сейчас выгораю в огне.

Только люди опять не услышат,
Значит, вся декламация зря?
Подскажите, ну как этот голос
Срочно вытащить из меня?