Художник

Элла Закирова
Посвящается моему другу, с любовью и трепетом! http://www.stihi.ru/avtor/osvetov

"Я художник, я так вижу"
О стихах мне говорил
Пишущий, мой самый ближний,
Мой любимый крокодил...

Он зелёный юный мерин
И с клыками до колен...
Сам себе он вечно верен
С вдохновением от стен,

С вдохновением от мрака,
От борделей, от витрин,
От смертельных клеток рака...
Он в депрессии один.

И нельзя переиначить
Всё, что пишет в темноте.
В этой теме самый зрячий,
Видящий всё - в пустоте.

Он художник, он так видит
Мракобесье, блуд и флуд...
В своем модерновом стиле
Стих штампуя, как фаст0фуд.