на улице солнечно. ясно

Аня Алмазова
На улице солнечно. Ясно.
Весна на пороге. Приперлась.
А я в сумасшествии вязну,
Практически даже притёрлась.

Заманчиво хлюпают в пробках
Корыта в мишленовских шинах,
Своей среди мрачных уёбков
Я кажется стать поспешила.

Диагнозом веет повсюду
С открытых, аптечных киосков,
Я кутаюсь, пряча простуду,
В тряпье из дешевых обносков.

Затеянный мир не свершился,
Душа не сдержала позора,
Там были надежды большими,
Но мелкий объем кругозора.