Ищу Тебя

Волкова Ирина Васильевна
Ищу Тебя где суета
И жажду счастья своего.
Душа свободна и чиста,
В ней много места Твоего.

Иду в подлунный белый храм,
А купол солнышком блестит,
И поражаюсь всем дарам
От слова кроткого "прости".

И посетив большой острог,
Где сталактиты как копьё,
Я вижу там скелет у ног,
Он сторожит своё жильё.

И поднимаюсь на скалу,
Куда лишь вхожи небеса,
Воздать Тебе, Господь, хвалу,
Ведь небо есть Твои глаза.