корочка чёрного хлеба

Александрит Мина
не смотри на меня и не трогай, я злое, голодное солнце,
глаза выжигаю сваркой, я больное усталостью небо, 
яблока мёртвый огрызок, корочка чёрного хлеба,
воздух в ночном трамвае, в поле пустом колодец,
в меня столько раз дышали, в меня столько раз плевали,
слёзы ручьём стекали, таяли горьким снегом, 
больше меня не будет, я о тебе не знаю, я о себе не помню,
больше меня не свяжет с тобой ни один цветочек.